Мария Югова
Жена
Дата свадьбы: 07.11.2015
Жених: Олег
Хабаровск

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Sergei Voylokov

Сережа, большой молодец!!! Сделал наш день просто замечательным и, засЕщё

Сережа, большой молодец!!! Сделал наш день просто замечательным и, заснял все самые волнующие и запоминающиеся моменты нашего дня, с учетом наших пожеланий и просьб. Огромное тебе спасибо, благодаря тебе наш день запечатлен в истории!!!

Ведущий

Алексей Семенцов

7 ноября 2015 года, у нас была свадьба! И Леша сделал наш вечер незабыЕщё

7 ноября 2015 года, у нас была свадьба! И Леша сделал наш вечер незабываемым! Ты самый лучший ведущий на свадьбу! Ты сделал так, что наша свадьба навсегда останется самым теплым воспоминанием. Прекрасная программа, конкурсы, музыка и особенно «Зеленка» запомнилась нам и нашим гостям. Спасибо за искренние улыбки. Мы очень рады, что руководил нашим праздником именно ты! Ты именно тот, на которого можно положится и не переживать за праздник!! Ты стал нам другом, которого мы всегда будем рады видеть. Ещё раз большое спасибо!

Организатор

Диана Радькова

Как и все молодожены, мы очень хотели, чтобы самый главный день нашей Ещё

Как и все молодожены, мы очень хотели, чтобы самый главный день нашей семьи был ярким и необычным. И это нам удалось благодаря участию человека, к помощи и советам которого мы прибегли. Организатор, Диана Радькова сумела создать незабываемую атмосферу праздника любви и веселья, который мы запомним на всю жизнь. Этот день был полон событий, впечатлений, эмоций и неожиданностей. И даже в самые критичные ситуации, когда многое пошло не так, как мы мечтали и планировали, - мы были спокойны за нашу свадьбу. Мы знали - все будет идеально, потому что у нас есть супер организатор, почти как супермен только в женском обличии. Спасибо Диане за отличную организацию нашего праздника, за терпение и выдержанность. За то, что в этот день мы наслаждались счастливым событием, не думая о координации торжества, и о миллионе мелочей, которые всегда нужно держать под контролем. За нас это делал настоящий профессионал своего дела. И никакой паники! :) Миллион тысяч раз спасибо Тебе, Диана! Мы будем скучать по Тебе и нашему плотному сотрудничеству в период подготовки к свадьбе!"

Конкурсы