Машуля Блищага
Жена
Дата свадьбы: 03.07.2010
Жених: Владимир
Хабаровск

Отзывы

Банкетный зал

Парус

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Отличный ресторан и персонал! :) Наверно у таких заведений особо и нетЕщё

Отличный ресторан и персонал! :) Наверно у таких заведений особо и нет отзывов, потому что все знают что там классно! Но я все таки напишу, потому что у нас была не очень обычная ситуация... И за это очень хочется поблагодарить Заведующую ресторана. К сожалению, не помню как зовут. Она очень хороший и душевный человек. Дело в том, что ресторан бронировала месяца за 3 до свадьбы. А за 8 дней до свадьбы позвонила заведующая и сказала что скорее всего банкет отменят, потому что внезапно приезжает президент РФ, а он и его свита всегда останавливается в Парусе. Я в шоке! Июль, пора свадеб... искать другой ресторан? ... Мне каждый день звонили говорили ситуацию и успокаивали. И это просто не передать в каком непонятно состоянии я находилась до свадьбы... но что-то мне подсказывало что все будет хорошо. :) в общем за пару дней до свадьбы все решилось.Очень жаль другие две пары, которым все таки отменили банкет в четверг и пятницу. А наш в субботу оставили (президент улетел в обед) и весь персонал спокойно готовил наш банкет. Радости не было предела. :) НО был и еще один казус... ТОРТ... договаривались что Жених завезет торт в ресторан перед фотосессией и загсом, но его не пустила охрана президента. Он еще не уехал. В общем торт прокатался с нами почти 2 часа, пока снова не попробовали его отвезти, но увы он поплыл... Как мне потом сказали, шеф-повар пытался его восстановить, что-то придумать, но моя сестра решила заказать другой. :) В общем всем огромное спасибо за старания сделать этот день радостным. ))) Все остальное прошло отлично! все все все очень довольны! все мои желания были исполнены. Все было очень вкусно и душевно!

Фотограф

Анна Бозина

На данный момент Анюта наш семейный фотограф.Ещё

На данный момент Анюта наш семейный фотограф. :) Мы знаем друг друга со школы. Она знает как зарождалась наша семья, а мы знаем как она росла профессионально. Чтобы вы понимали с кем работаете, Аня не просто человек, который вдруг решил начать фотографировать и который прошел фотокурсы. У нее соответствующее образование. На сколько я помню, Аня закончила художественно-графический факультет. Умеет рисовать пейзажи, портреты, бодиарт. Делает скульптуры, учавствует в различных конкурсах не только в Росии, но и за границей. Фотографирует для журналов, организует выставки своих работ. В общем стремится получить как можно больше опыта. И вот теперь ей уже доверяют фотографировать один из самых важных моментов в жизни – это Свадьба! И хотя Аня не фотографировала нашу свадьбу, тогда она только начала свой карьерный рост, мы с удовольствие начали делать с ней фотосессии потом. А как иначе?:) Ведь Аня на столько позитивный человек! С ней очень приятно работать! Все понимает, все видит, подскажет, расскажет :) Она чувствует ваше настроение, вашу энергетику и, в то же время, Вы чувствуете ее заряд. Будь то дождь, ветер или солнце –Аня вся в работе, вся в Вас! Главное поймать важные моменты! И ведь ловит! Все фото получаются живые, настоящие! Все, кому советую Аню, обязательно заказывают повторные фотосессии :) И еще важный момент…сроки. Сроки Аня исполняет как и обещает! Я очень рада что у меня в друзьях такой замечательный Человечек! Я горжусь ей! Она умничка! P.S. т.к. фоты к отзыву попадают только из свадебного альбома(свадьбу делал другой фотограф), то ее работы можно посмотреть у меня на страничке в альбоме "Работы Ани Бозиной".

Фотограф

Степан Киянов

К свадьбе готовилась задолго...Много перебирала фотографов и вот оно сЕщё

К свадьбе готовилась задолго...Много перебирала фотографов и вот оно счастье- Степа Киянов! Уже из пробной фотосессии, мини Лавстори, мы поняли что сработаемся. Кстати в разгар работы начался сильный ветер и дождь. Мы под зонтом, а Степа фотографирует, фотографирует ... в общем непогода ему нипочем :) А сама свадьба... Степа малого того что оооочень позитивный, он можно сказать был организатором наших передвижений по городу. "так. едем туда, потом сюда - и т.п." Я вобще ни о чем не думала и не переживала. Мы просто делали то, что хотим, а Степа немного подсказывал и корректировал движения. Самое важное то, что на свадьбе Степа успел уделять внимание не только НАМ, но и гостям! Это для меня самое важное. Фоты не только нас любимых, но и гостей. Все фото живые, настоящие! Нам очень нравятся! и очень нравятся моим друзьм, которые кстати потом не раз вспоминали Степу и даже просили дать контакты, чтобы тоже пофотографировал свадьбы и просто фотосесии. НО он уже переехал из Хабаровска. Так что Петербург приобрел отличного фотографа. Степа, Спасибо тебе огромное!

Конкурсы