Ярослава Кулешова

Жена, Хабаровск

Свадебный отчет

Отзывы

Ведущий

Максим Сиденков

Если вы хотите,чтоб свадебный вечер прошел очень весело, чтоб ни на од

Если вы хотите,чтоб свадебный вечер прошел очень весело, чтоб ни на одного гостя не были одеты колготки и прочие нелепые костюмы,но при этом у всех все равно сводило скулы от смеха-тогда Максим ваш идеальный ведущий. Оригинальная подача конкурсов и шуток, корректный юмор, потрясающее музыкальное сопровождение - (за это отдельное спасибо диджею), внимательное отношение и соучастие на всех этапах подготовки к свадьбе-результатом работы Максима мы с мужем остались довольны,гости тоже были в восторге! Спасибо тебе огромное за отличный вечер! Отдельный привет от ``физрука`` :-)

Видеограф

Crazy Baby Films

Спасибо большое вам, ребята! Засняли наш день, полный передвижений и с

Спасибо большое вам, ребята! Засняли наш день, полный передвижений и суеты, успели уловить невероятные моменты и зафиксировали всё в чудесном видео! Отдельное СПАСИБО за невероятную песню, подобранную для нас — эта композиция сразу покорила наши сердца! Творческого вам роста, красивых кадров, ну и приглашайте нас сниматься ещё!)

Фотограф

Евгений Ренье

Жаль, что тут нет оценок типа "отлично" и "лучше всех"! Я безумно дово

Жаль, что тут нет оценок типа "отлично" и "лучше всех"! Я безумно довольна тем результатом, который мы получили! Впрочем за него мы не волновались совсем, потому что наша предсвадебная лав- стори оказалась просто шикарной!) Спасибо вам, Женя и Катя за то, что вы такие у нас есть — замечательные, творческие, душевные, открытые и талантливые! Фотографии со свадьбы это просто бомба!:) Это именно та невероятная история любви, которую хочется всем показать, это именно те фотографии, которые мы будем показывать нашим деткам и они стопроцентно скажут: "Мама и папа, вы у нас такие красавчики!":) В наших с вами съемках нам было нелегко- то ветрище, песок и дождь на лав-стори, то свадебные мучения — жара, солнце, поздравления от администрации с неорганизованной суетой, убивающие комары в поле!:) Спасибо вам ребят за то, что вы буквально прожили всё это вместе с нами! Да что уж там говорить, во время подготовки вы были в курсе всего больше даже чем мой муж, мы обсуждали с вами всё- мои туфли, платье, прическу, наряд жениха и прочие мелочи))) Мне кажется, что ни с одной вашей невестой вы не возились так как со мной:))))) Спасибо за нескончаемое терпение, за ваше искреннее соучастие, за круглосуточную консультацию по любым вопросам! С вами было приятно работать! Надеюсь, что мы ещё не раз придумаем что-нибудь интересное для нашего семейного архива! Нет уже наверное у меня в запасе таких слов благодарности, оторых бы я не сказала вам… Просто вы действительно лучшие!

Конкурсы

Черное и белое

1 место из 551

Домашние питомцы

2 место из 123

Вальс цветов

6 место из 651

Эти глаза напротив

9 место из 431

Моя прическа

10 место из 460