Наталья Моисеенко
Жена
Дата свадьбы: 30.08.2013
Хабаровск

Отзывы

Видеограф

Евгений Марущак

Обратились к Евгению по рекомендации Дунаевского, который был занят наЕщё

Обратились к Евгению по рекомендации Дунаевского, который был занят на нашу дату. Смонтированный фильм не понравился. В некоторых моментах резкость была не настроена и все размазано, в одном моменте камера дергается, наш первый танец вообще не снят полностью, два разных момента соединены и все, когда соединял тосты, то отрезки соединены в тех местах, когда люди уже начали говорить. В каких-то моментах головы обрезаны. На Загс поставил мелодию, как будто мы не женимся, а разводимся. Ужасно в общем!!!

Ведущий

Виталий Судариков

Нашу свадьбу, 30.08.2013, в результате моих и маминых многочисленных тЕщё

Нашу свадьбу, 30.08.2013, в результате моих и маминых многочисленных телефонных переговоров со многими ведущими города, проводил ведущий Виталий Судариков. Ведущий - очень ответственный, настоял на том, чтобы мы с ним встретились вместе с моим, уже мужем, для того, чтобы знать пожелания и жениха. Спросил, в чем будет одет жених, чтобы продумать противоположный образ. Виталий - ну очень очень понравился нам и всем гостям:как молодежи, так и другим гостям, вплоть до маминых подруг. Гости хохотали весь вечер. Ведущий даст фору всем молодым ведущим Хабаровска. Ведущий вел программу не строго по сценарию, а исходя из ситуации. Ни на какой шоу-программе ведущий не настаивал и даже не упоминал про нее при нашей встрече, но по моей инициативе, т.к. я хотела сделать подарок жениху, он мне дал номера танцоров. В общем, свадьбы прошла - очень динамично, на одном дыхании. Гости,практически, ушли трезвыми, т.к. времени только сидеть и выпивать - не было. Не было скучно и тем, кто пришел без второй половинки и никого, кроме нас с мужем не знал. Все гости были на свадьбе до конца банкета, хоть некоторые наши гости обычно уходят с мероприятий раньше. Они даже сами удивились, что остались до конца, а друг мужа сказал, что он узнал много нового на нашей свадьбе. Мне было очень приятно, когда ведущий похвалил меня гостям и очень трогательно сказал, что я сама придумывала стихи для характеристики гостей, сама подбирала музыкальные композиции и вообще отнеслась очень серьезно и ответственно к организации собственного мероприятия.

ЗАГС

ЗАГС Администрации г. Хабаровска

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Все рвутся в данный ЗАГС, записываются заранее в списки пар, но в другЕщё

Все рвутся в данный ЗАГС, записываются заранее в списки пар, но в других Загсах города совсем не хуже!!!! Единственное, что может парковки хуже. Обслуживание не понравилось тем, что церемонию вела полная женщина в ядовито зеленом костюме, который складками собирался на теле. Махала перед носом рукой, когда показывала где расписаться и торопила. Кроме этого, она мне не в тот момент кивнула, что сейчас снимать фату, и мы с женихом сняли мне фату раньше времени. Два мужчины, которые включали музыку разговаривали между собой во время церемонии.
Смотреть все отзывы – 8

Конкурсы

Наряд невесты
26.09.2013 — 03.12.2013
298 место
161 очко
759
участников
Sweet kiss
08.10.2013 — 20.01.2014
174 место
185 очков
1061
участник
364 место
139 очков
985
участников
Смотреть все конкурсы – 25