Алина Плотникова

Жена, Хабаровск

Свадебный отчёт

Отзывы

Ведущий

Александр Колесников

Александр просто супер! Были свои нюансы по свадьбе, все обговорили за

Александр просто супер! Были свои нюансы по свадьбе, все обговорили заранее, все условия были выполнены, ни разу не подвел! Еще самое главное никто не напился в "зю-зю" и не было время для драк) Никто не скучал, даже когда были трогательные, романтичные моменты, долгие поздравления от родных или речи от самого ведущего, то не было скучно и затянуто, он плавно и смешно переходил на веселые темы, чтобы долго не лить сопли. Не думайте, что я описала сейчас просто крутого комика с интересными конкурсами, у него просто хватает всего, он ВСЁ В ОДНОМ (юморист, романтик, брутал, хороший диктор, зажигалка и т.п.). Отдельная похвала Александру за терпение, я просто не представляю какие крепкие должны быть нервы, когда к тебе постоянно лезут дети и хотят сказать в микрофон и вообще что-то хотят от тебя)) Так он не просто их игнорировал, он даже контактировал с ними и главное так грамотно, что никого не обделял, все было в меру и при этом держал дистанцию, в позитивной форме давал понять, что сейчас не их время (то есть не сюсюкался с ними всегда). Просто аплодисменты, профессионал)) P.S. Если на свадьбе много детей, то для них лучше нанять аниматора))

банкетный зал

Фарфор

{{ markHint1 }}
{{ markHint2 }}
{{ markHint3 }}

Не ожидали, что у нас в северном мы найдем заведение подобного плана,

Не ожидали, что у нас в северном мы найдем заведение подобного плана, думали все в центре, но нет. Банкетный зал на втором этаже, на первом этаже кафе "Корица и Мята" (это все один учредитель). Кухня супер, очень все вкусно и на вид празднично. Интерьер универсальный, выбирай стиль свадьбы какой хочешь. Если хотите скакать на танцполе, как ненормальные, то глянцевая стертая подошва на каблуках не для вас, пол -кафель. Официанты, как призраки, ты их не видишь, но у тебя всегда все чисто на столе, стоит новая еда и салфетки, но если тебе что-то нужно, то официанты тут, как тут. Условия заведения отличные, у нас свадьба была в ноябре (не сезон), так всегда пойдут на уступки. Такое обслуживание и условия, все благодаря управляющей Зоя, она просто супер, у нее все под контролем, можете действительно расслабиться и просто получать удовольствие. Она не просто управляющая, но еще и психолог (была ситуация с одним из гостей по отдельной причине, попил с Зоей внизу кофе и вернулся, как новый в банкетный зал). Рядом с заведением большой и красивый северный парк с прудами, много мест для фото, дополнительная фотолокация (разумеется бесплатно).

ЗАГС

Отдел ЗАГС Краснофлотского района

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Регистрация была в пандемию, условия у всех одни: были в масках, ну хо

Регистрация была в пандемию, условия у всех одни: были в масках, ну хоть без перчаток) Понятно, что ЗАГС просто соблюдает правила. Думала, что государственный ЗАГС будет весь обшарпанный, работник загса будет грубая и с фиолетовой тушью на глазах (стереотипы). Я была удивлена, когда там было очень мило, цивильно, работник загса была очень романтичная, добрая, сказала красивую речь, я стояла плакала и поняла, что я надумала какой-то бред)

Конкурсы