Наталья Рудова

Жена, Хабаровск

Отзывы

Фотограф

Иван Антипов

Я очень щепетильно отнеслась к выбору фотографа, так как сама фотограф

Я очень щепетильно отнеслась к выбору фотографа, так как сама фотограф, посмотрела все работы и подумал да Иван тот кто мне нужен, у него такие красивые насыщенные цвета, работает с дополнительным освещением, хорошо работает с широкоугольным объективом и на закрытой диафрагме, в общем все как я люблю, НО как я ужасно ошиблась! Фотографировал Иван нашу свадьбу в невероятных красотах Домбая. Я сразу предупредила что мужа нужно вытянуть на эмоции, так как он очень серьезный и мне не важно сколько будут делаться фото, главное чтоб результат был хороший, большое спасибо, что отнесся с пониманием и не выкладывал фото с мужем, так как ему по работе нельзя. Всего через месяц после свадьбы я получила фото и они были в большинстве своем ужасны! Муж на сборах жениха везде с покерфейсом, цвета вообще какие-то вырви глаз, почти все снято на открытую диафрагму (а мы в горах! Просто фотообои) и задний фон размыт, где-то закрыты глаза, где-то рука видеографа в кадре, полностью засвечиная горная река… Я открыла работы Ивана в тех же локациях и такое чувство что вообще снимал и обрабатывал другой человек! Организатор свадьбы пошел на уступки и мне выслали исходники и каково было мое удивление, когда я увидела красивые кадры которых не было в обработанных ранее, так еще и те фото которые были отданы с закрытыми глазами, а в исходниках были с открытыми! Такое чувство что отбор производился на коленке! Я отобрала кадры и Иван переобработал, но по факту обработка была такая же ужасная. Спасибо организатору за то, что фотографировал бэкстейджи и у меня есть улыбающийся муж, так как он его вытянул на эмоции, на что Иван забил. А фото с собственной свадьбы пришлось обрабатывать самой и приводить их в божесткий вид насколько это возможно. Шедевры Ивана я выставила в свадебном отчете.

Видеограф

Валерий Алексеенко

Хочется выразить огромную благодарность от нас с мужем Валере! Нашу св

Хочется выразить огромную благодарность от нас с мужем Валере! Нашу свадьбу Валера снимал на Домбаи в горах. Хочется сказать, что Валера настоящий профессионал, он очень коммуникабельный и мне кажется найдет общий язык с любым человеком, даже с таким неразговорчивым как мой муж )) Вся работа проходила очень легко и непринужденно! Как день пролетел мы даже не заметили ) Мини ролик мы получили через месяц и МЫ БЫЛИ В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ! Валера сделал такую красоту за такое короткое время! В видио было идеально всё! Было такое ощущение, что смотрю ролик к очень крутому и дорогому фильму! А после получения полного ролика я отправила своим коллегам фотографам и было очень приятно слышать что видео шикарно и многие тоже его много раз пересматривали и восхищались)) Для меня как для человека который летел с другого конца страны на съемку свадьбы, могу сказать что Валера превзошёл все мои ожидания! Мы с мужем остались очень довольны и рекомендуем обращаться именно к Валере за съемкой такого знаменательного дня как свадьба, он сделает все на высшем уровне!

Оформитель

Трава-Мурава

Я еще тот проблемный клиент в плане цветов, так аллергик и ненавижу ро

Я еще тот проблемный клиент в плане цветов, так аллергик и ненавижу розы. Евгения учла все все мои пожелания о запахах, розах и сделала невероятную арку для нашей регистрации и свадебный букет! Это отдельное произведение искусства на мой взгляд! Всё было учтено до мелочей. Большое спасибо за такую красоту ))
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы