Любовь Галюченко

Жена, Хабаровск

Свадебный отчёт

Отзывы

Ведущий

Анна Артемьева

с мужем были разногласия по поводу ведущего, и я как девочка все-таки

с мужем были разногласия по поводу ведущего, и я как девочка все-таки настояла на Анне начитавшись положительных отзывов + мне важно как выглядит человек. Как позже оказалось у нас много общих знакомых которые просто в шок приходят после рассказов о нашем банкете, видимо наша свадьба оказалась первой с отрицательным отзывом, а может люди просто не пишут о плохом и зря. В общем при первой встрече все сложилось все понравилось, Анна предупредила что может работать как со своим диджеем так и с диджеем от места где проходит банкет, приехав на место проведения банкета за раннее мы решили что все-таки остановимся на диджее с которым работает Анна, но апаратура останется местная. Анна сказала что уже без нас они вместе с диджеем приедут и проверят все ли работает как надо но этого не случилось, проверяли апаратуру в день торжества при гостях. В день торжества началось самое интересное, мы как молодые уже должны в ресторане расслабиться и наслаждаться процессом.бразды правления должны принадлежать ведущему, а мы весь вечер суетились бегали больше чем ведущая! По истечении минут 30 начала лажать апаратура, не известно с чем это связано, мнения разные складываются, но суть не в этом. Ребята предложили что в течении часа привезут свою апаратуру и продолжим, когда уехали за апаратурой, ведущая ничего не сказала никак не предупредив народ что вообще случилось и что происходит, просто сидела и ждала когда привезут апаратуру. пришлось нам с женихом развлекать народ помагала в этом фотограф. Когда все привезли подключили они тупо включили музыку и народ плясал. В итоге было проведено 2 конкурса, и обряды в течении часа напиханы, т.к. фотограф был оплачен до 00:00 и финал вечера завершали бенгальскими огнями, мы думали после того как фотограф уйдет Анна задержится и проведет еще пару конкурсов, а нет она собралась и ушла. И диджей так же не компетентен в своей работе, своя апаратура его не спасла. На танец молодых были приглашены балерины, был поставлен номер, была определена музыка и передана им, ваше дело простое — включил, дослушал до конца выключил! Но нет, надо же все испортить… ближе к концу произведения, финала музыки и финальной точки мы не дождались диджей решил тупо включить музыку с середины произведения и продолжить танец, а нече так что у нас номер к финалу идет?? и дальше она опять заканчивается и он опять включает с середины продолжает музыку и так было раза 3 пока я уже не крикнула ему выключай! и ведущая подбежала! Это по вашему профессионалы? Я по профессии хореограф и знаю что пишу, таких косяков не совершают даже студенты без опыта работы. После мероприятия созванивались и с диджеем и с ведущей, они друг на друга пытаются перетянуть одеяло, еще и в чем то нас пытались обвинить!!! Оплата была проведена полностью + доплата за их апаратуру, а по факту они не отвели положенное время. Никаких извинений с их стороны мы не услышали, что говорит в первую очередь о их профессионализме. Вывод: Эти ребята явно любители в своем деле.

Оформитель

Marry me decor

спасибо Александре, все было на уровне! стильно, модно, красиво.

спасибо Александре, все было на уровне! стильно, модно, красиво. Без напряга быстро договорились о том, чего хотелось бы. Ребята сработали профессионально.

Стилист

Школа-Студия «Академия красоты»

стилиста нашла здесь, долго не определялась, нашла профиль в инстаграм

стилиста нашла здесь, долго не определялась, нашла профиль в инстаграм ознакомилась с работами все понравилось записалась. Со мной общалась по поводу образа Надежда, все очень дотошно проговорили по несколько раз. В день свадьбы мои мастера опять начали расспрашивать что я хочу, пришлось объяснять все с начала ( -). В общем макияж получился неопределенным, вроде бы хорошо, но в тоже время придавал возраста, я все-же хотела более легкий. тонна тональника мне точно не понравилась, изначально цвет лица очень отличался от шеи ( у меня светлая кожа и быть негром не люблю), просила выбелить — выбелили, но когда я прикасалась к лицу вся косметика оставалась на руках ( -). Когда увидел меня жених — испугался, сразу отметил тонну тональника на лице, хотя он у меня совсем не замечает такие мелочи. С прической тоже не все однозначно. Волос изначально кудрявый — хотела волны. Когда сделали прическу — мне понравилось, но по истечении буквально пару часов все развалилось и мои пористые хорошо держащие форму волосы превратились в сосульки висячие прямые… девчонки обещали до вечера продержится.(тоже мимо). Плюс ко всему когда стала мыть голову еле распутала свои бедные волосы! Не знаю что за средства были нанесены мне в качестве стайлинга но вот уже прошло 3 недели с мероприятия и я до сих пор восстанавливаю свою гриву.)
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы