Марина Кириченко

Жена, Хабаровск

Свадебный отчёт

Отзывы

Ведущий

Никита Денисенко

Несмотря на то, что найдя Никиту, интуитивно я уже знала, что нашим ве

Несмотря на то, что найдя Никиту, интуитивно я уже знала, что нашим ведущим будет он, все равно просмотрела еще ведущих. В итоге "фиктивно" :) выбирала между Никитой и популярной ведущей с кучей отзывов на Горько.Выбор, после сравнения, не изменился и мы с мужем нисколько об этом не пожалели! Нам даже представила возможность вживую оценить второго кандидата: за неделю до своей свадьбы побывали на торжестве у друзей, где как раз ведущей была наша "альтернатива". Мы еще раз убедились, что "Никита будет лучше"!!! Я нисколько не переживала, что что-то может пойти не так, какая-то уверенность была "Никита займет!"И он это сделал, на все +100500! Было весело и смешно, было легко, было комфортно и позитивно.Никита чувствует публику, понимает с кем на какой ноте можно разговаривать.Не осталось ни одного гостя, кто бы не спросил" Вы его по рекомендации пригласили? Очень все уж хорошо:)" И были удивлены, что нашли Никиту самостоятельно, благодаря Горько. А дальше изучение его соц.сетей и убеждение, что такой творческий человек подойдет нашему празднику идеально.Никита поет и это стало огромным плюсом.Вечер сопровождался замечательными песнями: и шуточными, и лиричными, но всегда уместными. Наш первый танец также был исполнен под пение ведущего. Никита, спасибо огромное тебе и ди-джею за те 5-6 часов, что вы делали наш праздник!!! И за моментальные мини-фото тоже благодарим, они получились очень милыми :)

Стилист

Ирина Воронова

Ирина — волшебница.Создала прекрасные образы нашим мамам и преобразила

Ирина — волшебница.Создала прекрасные образы нашим мамам и преобразила меня. В день свадьбы я только и слышала "ты такая красивая".И я была уверена, что это не лесть и не дежурная фраза. Умелый, неутяжеляющий мэйк, великолепная прическа "восточный хвост" с живыми цветами и я чувствовала себя королевой! Даже жалко было умываться и разбирать прическу… Ирина, большое спасибо, что вы подчеркнули наши достоинства и сотворили красоту!!!

Банкетный зал

Lege Artis

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Забронировали зал и определились с меню за месяц до свадьбы.Администра

Забронировали зал и определились с меню за месяц до свадьбы.Администратор помогла составить список блюд.Все отработано, от первой встречи до сбора блюд в конце вечера! Большие молодцы и профессионалы, искренне переживают за то, чтобы торжество прошло идеально и новобрачные в течение вечера ни о чем не тревожились. Обслуживание ненавязчивое, все в нужное время, все вкусно и красиво.Заявленный средний чек никого не оставляет голодным, при этом осталось еды немного.В общем, "золотая середина". Подарки от заведения в виде каравая и часа игры в боулинг пришлись очень кстати.Спасибо огромное поворам, официантам, администраторам и директору за то, что работаете "с душой"!!! Спасибо, что помогли сделать наш праздник идеальным!
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы