Наталия Трифонова

Жена, Хабаровск

Отзывы

Фотограф

Галина Калёнова

Твои работы говорят сами за себя! Мы ни секунду не сомневались, что фо

Твои работы говорят сами за себя! Мы ни секунду не сомневались, что фотографии нашей свадьбы будут великолепные! Огромное тебе спасибо за понимание, чуткость и профессионализм! Гости на следующий день переспрашивали: "А Галина, которая фотографировала, это ваша подруга, да?" На столько ты влилась к нам! А уж когда ты, уехав от нас почти в 12 часов ночи, скинула часть обработанных фотографий в 11 утра — мы вообще решили, что ты никогда не спишь) Фото просто великолепные! Я очень счастлива, что ты провела с нами целый день. Ты превзошла все ожидания наших родных и близких — они даже просят твои данные, ну так, на всякий случай, вдруг надумают жениться))

Ведущий

Иван Обухов

Ваня, мы безумно счастливы, что ты был ведущим на нашей свадьбе! Это б

Ваня, мы безумно счастливы, что ты был ведущим на нашей свадьбе! Это было чудесно, стильно, великолепно, превосходно, просто АААА! Мы очень переживали, что что-то пойдёт не так, но всё было настолько круто, что даже слов нет. Спасибо за то, что ты "вывез" моего дедушку и Анютку — хоть они и пытались перетянуть праздник на себя, ты очень круто возвращал внимание к нам. Очень благодарны тебе за то, что не было шаблонных конкурсов! Всей родне (а молодёжи тем более) понравилось твоё видение нашего вечера. Благодаря тебе было ощущение, что мы все — одна большая семья. Будто все мы знакомы сто лет — а это очень важно, ведь многие гости не знали никого, кроме нас (молодых). Спасибо за чудесные воспоминания об этом самом важном дне в нашей жизни

Регистраторы

Ольга Теплицкая

Мы долго сомневались — а нужен ли вообще свадебный регистратор? Но мы

Мы долго сомневались — а нужен ли вообще свадебный регистратор? Но мы ни на минуту не пожалели, что решились, и выбрали тебя! Регистрация была настолько трогательная и милая, что я расплакалась от счастья с самого начала) Все еле сдерживались, чтобы не заплакать вместе со мной! Гостям, а нам и подавно, очень понравилось всё от начала и до конца. Ты настоящий профессионал своего дела — дедушка даже не понял, что ты не регистратор ЗАГСа! Ты сделала нашу свадьбу незабываемой — всё в точности так, как я себе и представляла! СПАСИБО тебе за те чудесные мгновения, что ты провела с нами — они запомнились нам, надеюсь, на всю оставшуюся жизнь!

Конкурсы

Это трепетное утро...
04.06.2019 — 05.09.2019
685 место
0 очков
738
участников