Анастасия Кумаева
Жена
Дата свадьбы: 30.11.-0001
Хабаровск

Автомобиль

Land Cruiser Prado

Качество обслуживания
Состояние автомобиля
Вежливость персонала

Огромное Вам спасибо, что нас терпели, особенно, когда опаздывали или Ещё

Огромное Вам спасибо, что нас терпели, особенно, когда опаздывали или наоборот просили ехать медленно) Замечательный салон, очень хорошие украшения!

Торты

Студия «Розмарин»

Огромное спасибо хочется сказать за шедевр, который для нас создала ОлЕщё

Огромное спасибо хочется сказать за шедевр, который для нас создала Олечка!!! Было невероятно вкусно, очень вкусный и нежный крем, оформление, цена! Все замечательно! Всем гостям очень понравилось! Теперь на все праздники только к Вам!!!

Банкетный зал

Энигма

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Остались у нас крайне не однозначные впечатления о данном заведении.Ещё

Остались у нас крайне не однозначные впечатления о данном заведении. Начнем с плюсов: 1. Расположение в центре, своя парковка 2. Интерьер отличный, свежий ремонт, много цветов, есть своя живая музыка, оборудование. 3. Место для фотозоны, фуршета, пока гости ждут молодоженов. 4. Возможность заказать оформление за приемлемую цену (Оформление стола жениха и невесты, установка фотозоны, цветы, столы гостей) обошлось в 13 тыс. р. 5. Приемлемые цены по меню и очень вкусные и большие порции. 6. Возможность принести свой алкоголь 7. Сами выпекают каравай, и дают номер в подарок. 8. Замечательные официанты, все выносили вовремя, были незаметны и не мешались, были очень внимательны к гостям и молодоженам. 9. Возможность проведение фейерверков. Из минусов: 1. Нет возможности принести свои безалкогольные напитки и фрукты 2. Самый, на мой взгляд огромный минус это время работы кафе до 12 часов, при чем громкая музыка выключается уже в 11. 3. Очень неприятная ситуация произошла с нашим фотографом и видеографом, когда я лично попросила вынести им горячее в тоже время то и там. Они принесли намного раньше, те не успели покушать, пошли работать и недоеденные порции без спроса у них просто унесли, в добавок еще и нагрубили, сказав "можно подумать мы тут ради вас собрались" И ЭТО СКАЗАЛА ИМ НЕ ПРОСТО ОФИЦИАНТКА, А УПРАВЛЯЮЩАЯ!!! Было очень не удобно перед нашими гостями!!! 4. Когда мы уже собирались уходить, попросили нам собрать оставшуюся еду, с нашего стола молодоженов, где не тронута была практически не одна порция они просто все унесли и как они сказали выкинули, но что то мне подсказывает, что они забрали все себе… 5. Так же, не буду конечно врать, лично за руку не ловила, но я думаю, что наш алкоголь они тоже часть забрали себе, так как кол-во человек было 33, а общее число бутылок было 79, в конце вечера осталось бутылок 15, судите сами, могли ли 33 человека, среди которых были 2 детей, и 5 не пьющих за рулем выпить 64 бутылки водки, вина и шампанского… Лично для меня это остается загадкой… 6. Так же не приятный сюрприз наш ждал в самом номере, где по какой-то причине приборы были только на одну персону, спустились на ресепшн, чтобы попросить хотя бы щетку, но никого там не застали. Вот такой вот не однозначный получился рассказ… в целом свадьба прошла очень хорошо, для гостей не было никаких не удобств, всем все очень понравилось, однако были свои минусы…

ЗАГС

ЗАГС Администрации г. Хабаровска

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Мы как жених и невеста, очень переживали в этот день и не знали как и Ещё

Мы как жених и невеста, очень переживали в этот день и не знали как и что там происходит, куда идти, как вставать, где ставить подписи… И в первую очередь, хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность самому отзывчивому охраннику, который дал нам утюг, чтоб погладить пиджак жениха, после долгой утренней фотосессии!!! Все работники были очень вежливые обходительные и улыбчивые! Все рассказали, показали, успокоили! В общем мы были крайне довольны!!!

Стилист

Ирина Воронова

Ирочка! Огромнейшее Вам спасибо!!! Вы сделали из меня принцессу!!! ВсеЕщё

Ирочка! Огромнейшее Вам спасибо!!! Вы сделали из меня принцессу!!! Все так восхищались образом, который Вы сотворили!!! А теперь по делу, утро невесты началось с прихода стилиста, в-первую очередь, хочется отметить крайнюю пунктуальность, ровно в 8:30 услышала стук в дверь. Так же после репетиции мне хотелось внести некоторые коррективы по прическе, все было учтено и сделано в самом лучшем виде! Макияж был подобран очень грамотно основываясь на индивидуальных особенностей внешности и так же подобран под свадебный образ! В общем, хочется выразить Вам огромную благодарность, в этот день я чувствовала себя принцессой благодаря Вам!!!

Ведущий

Семён Сухомлин

Семен, отличный Ведущий!!! Первое что хочется отметить, это, то как быЕщё

Семен, отличный Ведущий!!! Первое что хочется отметить, это, то как быстро человек нашел общий язык с молодоженами, это уже 50% успешно проведенной свадьбы. Так же хочется отметить, что для молодоженов, которые сами занимаются организацией своей свадьбы, Семен просто находка! Мы не составляли план, смету и конкурсы, мы просто доверились ему и не прогадали! Все прошло просто отлично, очень хорошие конкурсы для разновозрастной публики, участвовали все гости! Всем очень все понравилось! Все было отлично организованно! Семен, ты супер! Свадьба прошла замечательно!!! Огромное тебе спасибо от нас с Виктором!!!