Полина Дементеева
Жена
Дата свадьбы: 13.07.2018
Жених: Иван
Хабаровск

wedding

Отзывы

Фотограф

Наталья Веселова

Самый офигенный фотограф!!! Если вы выбираете Наташу, день обещает бытЕщё

Самый офигенный фотограф!!! Если вы выбираете Наташу, день обещает быть самым лучшим!!! Спасибо за отличное настроение, за тот настрой, за твою харизматичность! Ты просто супер! Самый настоящий профессионал. Всегда подскажет, поможет. Фотографии бомбические! Спасибо тебе огромное! 10/10

Стилист

Ирина Воронова

Моя оценка: бомбически!!! Ирина-мастер своего дела! На примерке образаЕщё

Моя оценка: бомбически!!! Ирина-мастер своего дела! На примерке образа мы договорились обо всех мелочах. Ирина воплотила тот образ, который я хотела, в реальность. Я себя чувствовала королевой! Спасибо огромное! Она качественно все сделала, прическа держалась до самой ночи) макияж бомбический!)) 10/10. Я и плакала на свадьбе, и танцевала) даже попала под дождь! Все осталось на месте) просто супер!!!

Банкетный зал

Кадиллак

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Наша свадьба была 13.07.2018. Самый жаркий месяц в году.Ещё

Наша свадьба была 13.07.2018. Самый жаркий месяц в году. Данное кафе полностью подходило под концепцию нашей свадьбы. Были плюсы и минусы. Плюсы: красивый интерьер, свежая еда на столе у молодожёнов. Минусы: нет музыкального оборудования (за него нужно платить отдельно, если ведущий без аппаратуры); тухлые салаты на столах гостей; плохое обслуживание со стороны официантов (приходилось бегать и говорить где закончился алкоголь, почему не приносят уже 3 часа горячее) и самый главный минус это СЛОМАННЫЕ КОНДИЦИОНЕРЫ!!! На улице +30, влажность, все гости мокрые. Ведущая не могла полностью осуществить программу, т.к. Гостям было плохо от жары. На сколько я знаю, мастера можно вызвать в течение часа, но работники кафе не стали этого делать. Из за жары в зале все устали. Потом как оказалось, кондиционеры сломаны давно, нас естественно никто не предупредил. Уважаемые молодожены, прежде чем выбрать данное кафе, проверьте все мелочи. И ещё, там часто меняются администраторы, и один говорит одну информацию, другой соответственно говорит другую. 4/10.
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы