Ольга Бародай
Жена
Дата свадьбы: 30.09.2017
Хабаровск

Банкетный зал

Зарина

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Еда вкусная!)в подарок к банкету шёл номер для новобрачных (завтрак ооЕщё

Еда вкусная!)в подарок к банкету шёл номер для новобрачных (завтрак оочень вкусный).Официанты внимательные.Единственное, что омрачило наше празднество-бармен Екатерина, которая представилась администратором и вела себя совсем не подобающим образом, грубила, хамила, ничего она не знать не слушать не хотела… в общем отвоатительный сотрудник! Охранник (похожий на Вин Дизеля) вёл себя гораздо более похоже на администратора… всё нам подсказывал, рассказывал, был очень вежлив)Но хочу заметить, что администрация ресторана с внимательностью отнеслась к этому инциденту с барменом и принесла извинения. За что отдельное спасибо настоящим администраторам)

Стилист

Вера Кукелева

Соотношение цены и качества отличное!)а ещё и сама Вера очень приятнаяЕщё

Соотношение цены и качества отличное!)а ещё и сама Вера очень приятная девушка))

Оформитель

Елена Каспранова (Руднева)

Нам говорили, что за тот бюджет, который у нас есть на оформление, мы Ещё

Нам говорили, что за тот бюджет, который у нас есть на оформление, мы может расчитывать только на красивую скатерть(Но! мы нашли Елену! Зал был полностью украшен, был семейный очаг, были украшены бутылки, бокалы и свечи и это все обошлось по той стоимости, за которую другие нам действительно предлагали только скатерть и салфетки (немного утрирую конечно, но смысл ясен)

Ведущий

Митя Правдин

С Митей мы познакомились на свадьбе друзей и сразу поняли, кто будет вЕщё

С Митей мы познакомились на свадьбе друзей и сразу поняли, кто будет ведущим на нашей свадьбе)))От него были в восторге абсолютно все))родители до сих пор говорят, что у нас был самый классный ведущий)))

Фотограф

Anna Mir

Отличный фотограф! профессионал своего дела! Мы очень рады, что выбралЕщё

Отличный фотограф! профессионал своего дела! Мы очень рады, что выбрали именно Анну)))если вы боитесь, что не умеете позировать-она поможет, покажет, расскажет! если не знаете какие места выбрать для съемки-посоветует волшебные места(не такие банальные как у всех остальных)подскажет что с собой брать, поддержит, составит приятную компанию)Но самое главное конечно это результат её работы! мы полностью удовлетворены! фотографий очень много и, как бы не было трудно в это поверить, все красивые (одна была которая не понравилась потому что была размыта).я очень придирчивый человек к фото, но она меня просто сразила наповал!)и самое удивительное-это соотношение цены и качества