Катерина Коновец
Жена
Дата свадьбы: 15.10.2017
Жених: Илья
Хабаровск

wedding

Отзывы

Ведущий

Андрей Караванов

Андрей — настоящая находка! Огромная тебе благодарность за бомбическоеЕщё

Андрей — настоящая находка! Огромная тебе благодарность за бомбическое проведение нашего торжества! Очень рады, что именно ты вел свадьбу! Все гости в восторге, было очень весело, вечер пролетел, как один миг! Внимание было уделено каждому насколько это возможно. Программа и музыка были подточены под разные возрастные группы, все были заинтересованы в процессе и все остались очень довольны. Не было глупых конкурсов и лишней болтовни, все успели и поесть, и повеселиться, и поплясать. Я не знаю, как можно и можно ли в принципе было бы провести эту свадьбу лучше, чем это сделал Андрей!

Оформитель

Катерина Сандул

Наша свадьба состоялась 15.10.2017.Ещё

Наша свадьба состоялась 15.10.2017. Подготовка к свадьбе заняла всего месяц. Мы не искали легких путей – поэтому арку, президиум и столы для гостей мы оформляли самостоятельно за день до свадьбы. Но какое торжество без цветов? Мы очень долго не могли выбрать флориста: известно, что свадьба и похороны – два мероприятия, где можно «навариться» по максимуму. Редкие, космического названия цветы, которые невозможно было выговорить, и конечно (барабанная дробь!) — заоблачные цены – вот, от чего пошла кругом голова, и настроение падало, как листва с деревьев. Но время на долгие поиски не прошло зря — на нашу удачу мы познакомились с настоящей феей! Катюша, огромное Вам спасибо за помощь, за консультации и, конечно, за мастерство и вкус! Вы услышали и воплотили мою просьбу создать цветочную композицию для арки и президиума 2 в 1! Все мастера говорили: «Это невозможно!», а вы взяли и сделали! Потрясающе нежный и легкий букет из роз и гортензии завершил мой образ! Ну и конечно же благодарим за очень милую необычную бутоньерку для жениха! Катюша, Вы умница!

Стилист

Елена Рудницкая

Скажу без преукрас и фальши: еще в 2013 году я знала, кто будет создавЕщё

Скажу без преукрас и фальши: еще в 2013 году я знала, кто будет создавать мне образ на самый светлый праздник. Елена — Вы стилист от Бога! Очень быстро справились с длинным густым волосом (о прическе говорят до сих пор!) и потрясающий и стойкий макияж радовал до конца торжества! От всей души благодарю за сотворенный тобой Вами образ естественность и легкость в макияже и прическе!..
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы