Марина Луценко
Жена
Дата свадьбы: 05.08.2017
Жених: Артем
Хабаровск

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Марина Титова

Я всегда считала, что выбор фотографа на свадьбу является одним из самЕщё

Я всегда считала, что выбор фотографа на свадьбу является одним из самых важных аспектов. Ведь фотограф это человек, который сохранит самые важные и трогательные моменты торжества, поможет правильно спланировать свадебный день и будет вас сопровождать всю свадебную суматоху. Мы очень рады, что остановили свой выбор на Марине. Она профессионал в своем деле и просто очень добрый и улыбчивый человек.Мой муж не очень любит фотографироваться, я переживала, что он быстро устанет, но Марина сумела его вовлечь в фотосессию и время прошло незаметно. У нас замечательные фотографии со свадьбы и Love Story! Марина, спасибо Вам огромное за вашу работу! Творческих успехов!

Стилист

Анастасия Гершгорина

Спасибо огромное Насте за свадебный образ, я очень долго выбирала стилЕщё

Спасибо огромное Насте за свадебный образ, я очень долго выбирала стилиста, ведь каждая невеста мечтает выглядеть идеально в этот особый для нее день! Настя учла все мои пожелания, советовала, как будет лучше, все получилось на высшем уровне.Нежно и женственно, как я и хотела. Настя, спасибо тебе огромное, творческих успехов!

Банкетный зал

Версаль

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Долго выбирали ресторан с оптимальным интерьером, подходящим под классЕщё

Долго выбирали ресторан с оптимальным интерьером, подходящим под классический стиль свадьбы. Когда зашли в ресторан и увидели интерьер, сомнений уже не оставалось. Все изысканно и в то же время сдержанно, ничего лишнего. На первый взгляд думали, что не потянем по бюджету, но приятно удивились, когда узнали стоимость банкета. Персонал очень внимательный, учли все наши пожелания, кухня на высоте, живая музыка, отдельное спасибо администратору Светлане!!! Все гости остались довольны)))

Конкурсы