Кристина Бушина
Жена
Дата свадьбы: 20.05.2017
Жених: Леонид
Хабаровск

Отзывы

Ведущий

Алексей Семенцов

Лёша ещё в самом начале нашей подготовки к свадьбе был первым кандидатЕщё

Лёша ещё в самом начале нашей подготовки к свадьбе был первым кандидатом на ведущего, поэтому с ним первым мы и встретились. Больше мы не стали смотреть никого) Активный, позитивный, яркий, внимательный — это всё про него. В восторге от праздника остались все! А возрастной промежуток у нас был от 12 до 90 лет) Не смотря на относительно небольшую свадьбу (24 гостя) всем было весело и интересно. Хочется также отметить индивидуальный подход к каждому гостю — Лёша ко всем обращался по имени, говорил о вещах и событиях, связывающих нас с гостями, особенно ценно это было для бабушек. Порадовали динамичные конкурсы, особенно их ненавязчивость и зрелищность. Было очень здорово, что в некоторых мы с женихом тоже смогли поучаствовать) Были и лирические моменты, которые оставили тёплое ощущение в душе. Каждый успел и поздравить нас, и повеселиться, и покушать)) Не было ощущения спешки и нехватки времени, всё что хотелось, уложилось в наши 5 часов счастья. В общем, мы получили именно такой праздник, которого хотели — динамичный и семейный) Лёша, ещё раз спасибо тебе огромное)

Стилист

Анастасия Гершгорина

Работы Анастасии зацепили меня тем, что девочки в её портфолио действиЕщё

Работы Анастасии зацепили меня тем, что девочки в её портфолио действительно выглядят как невесты — красивые и нежные. И это впечатление полностью оправдало себя, как на репетиции, так и в день самой свадьбы. Я чувствовала себя принцессой из сказки. И макияж, и причёска продержались весь день (с 9 утра и до самого-самого вечера), не смотря на длительную прогулку и активные танцы на банкете. А самое главное — жених был в абсолютном восторге) Также Анастасия собирала и мою маму, мамочка была абсолютной красавицей. Она и так не выглядит на свой возраст, а подобранные Анастасией макияж и прическа сделали её ещё моложе и красивее)

Банкетный зал

L-Bar

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Кафе L'Bar мы выбрали потому, что у них самое адекватное, по всему горЕщё

Кафе L'Bar мы выбрали потому, что у них самое адекватное, по всему городу, соотношение цены и интерьера для нашей небольшой компании -26 человек с нами. 1500 на человека и свой алкоголь. На эти 1500 тысячи у нас получилось столько еды, что мы ещё 3 дня после свадьбы доехали её) Еда была действительно вкусная и качественно приготовленная. Один минус — был не свежий хлеб, но это мелочи. Очень вежливый персонал. Уровень обслуживания на высоте — всё вовремя приносили, уносили и корректировали при необходимости. В конце вечера отдали весь оставшийся алкоголь и упаковали еду. Все остались довольны и едой, и обслуживанием
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы