Юлия Тагнер
Жена
Дата свадьбы: 06.08.2016
Хабаровск

Отзывы

Фотограф

Николай Кириенко

Спустя 2,5 месяца получили наши фотографии и можно с воодушевлением пиЕщё

Спустя 2,5 месяца получили наши фотографии и можно с воодушевлением писать отзыв ! Хотела бы сказать огромное спасибо за проделанную работу Николая и Алены! Фотографии получились такими эмоциональными! А некоторые просто сказочно-волшебными! Во время свадебного дня мы успели воплотить все задумки, хотя покупали минимальный пакет съемки. Уже не терпится распечатать свадебный день и предсвадебную фотосессию и поместить в семейный альбом! Стоит отметить, что предсвадебная фотосессия у нас проходила с нашими двумя самоедами-шилопопами. За час - полтора съемки мы успели сделать много чудных кадров. Отдельно еще хочется отметить, что Коля и Алена наладили контакт с нашими собаками и смогли завладеть их вниманием, хоть и не без помощью игрушек :) Получился сумбурный отзыв, но наверное так и должно быть, когда переполняют положительные эмоции! :)

Ведущий

Станислав Кадинский

Много читала отзывов на сайте Горько и все не понимала, как можно увидЕщё

Много читала отзывов на сайте Горько и все не понимала, как можно увидеть ведущего и понять, что ВОТ ОН и больше другие варианты не рассматривать... После встреч с двумя ведущими, которые не впечатлили, встретилась со Стасом и все встало на свои места :) Стас сразу взял инициативу разговора в свои руки (что в принципе уже может сказать о многом), рассказал о себе и свое виденье торжественного вечера. Оно совпало с нашим представлением, и дальше мы начали совместную работу по подготовке к одному из главных праздников нашей жизни :) Стас отвечал на все вопросы подробно, успокаивал, когда это было необходимо, встречался с мамой жениха (...) и всегда был на связи по любым важным мелочам. Вечер нашего торжества был шикарен! Все было очень достойно, но в тоже время весело и легко! Мой, теперь уже, муж в восторге. Мы хотели бы пережить этот день еще раз, настолько все было прекрасно! Стас, спасибо вам огромное!

Банкетный зал

Шаталов Дом

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Ресторан мы меняли несколько раз...По итогу, выбрали Шаталов Дом и остЕщё

Ресторан мы меняли несколько раз...По итогу, выбрали Шаталов Дом и остались очень довольны! Администратор Анна помогла с выбором и количеством блюд, все рекомендации и пожелания были исполнены. Тк горячее каждый из гостей выбирал сам, мы составили список по столам и все было исполнено:) Все салаты и горячие блюда съели, закусок тоже практически не осталось. Все было сытно и вкусно! Отдельно хочет сказать об интерьере - он ненавязчивый и в то же время изысканный, можно "добавлять" цвета в своем украшении зала. Нас было всего 28 человек. все отлично поместилось и еще осталось место для "сцены" и зоны для пожеланий от гостей. Остались всем довольны!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы