Арина Милосердова, фотограф

Сонечка Жигальская

Жена, Хабаровск

Подготовка к свадьбе, очень важный момент в жизни каждого, нужно продумать все до мелочей! Мне кажется необходима такая тема, где уже состоящие в браке пары могли бы делиться своим опытом, как положительным, так и неочень.
Например, мы заказывали фотографа Арину Милосердову и ребят, вот честно, НИКОМУ ЕЕ НЕ СОВЕТУЕМ!Отдала фотографии за месяц после свадьбы, но фотографии даже не отретушированы, хотя первые несколько фотографий она выслала очень даже хорошие. Отдала флешку и просто пропала! И как теперь выйти с ней на связь абсолютно непонятно.БУДЬТЕ АККУРАТНЫ И ТЩАТЕЛЬНЫ В ВЫБОРЕ ФОТОГРАФА

Тропик-фото

Фотограф, Нячанг

Что по вашему неотретушированные? Она показывала в ответ на ваши претензии фото исходников, чтобы вы могли точно утверждать, что на полученных вами нет ретуши?
Вы узнавали что входит в ретушь? Кто то убирает розетки и худит, у кого то ретушь только цветокоррекция и кожа, остальное за доп плату. Кто то не ретачит репортаж или ретачит его очень естественно, я всегда бабушкам оставляю морщинки, а кто то блюрит всё под ноль.

Агентство "Идеальная свадьба"

Организатор, Хабаровск

Уважаемая, Сонечка, я хочу высказаться в защиту фотографа. Очень интересная постановка вопроса, вы выбираете себе на свадьбу недорогого начинающего фотографа, а ждете от него работы супер специалистов. Какие могут быть претензии к фотографу? Вы получили услуги именно такого качества, которые сами и выбрали. Когда вы выбирали Арину, вы смотрели ее портфолио, понимали, что получите? Почему, организовывая свадьбу, многие хотят сделать все дешево, но при этом показывают картинки свадеб, бюджет которых составляет больше 100 000$? Как вы считаете, это не абсурд?

Очень хочется донести до всех молодоженов, что всегда найдется, тот, кто сделает дешевле! Вопрос в следующем – хотите ли вы потом получать дешевые воспоминания?

Ведь каждый понимает, что если прийти в фаст фуд или китайскую забегаловку, то вам не предложат мраморную говядину на фарфоровой посуде, красивое стекло и идеальную сервировку. Почему же вы ждете, что вам должны оказывать услуги на 50 000-60 000 рублей, а при этом вы платите 10 000?

Будьте честны, уважаемые клиенты с собой и со всеми!

С уважением, Евгения Сафронова – свадебный организатор, руководитель агентства Идеальная Свадьба

Николай Кириенко

Фотограф, Хабаровск

Сонечка Жигальская, Стоило бы оставить отзыв и приложить к нему свадебный отчет. Тогда бы было немножечко понятней в чем суть дела

Арина Милосердова

Фотограф, Санкт-Петербург

Этот вопрос с Софьей мы решили еще в сентябре. Моя работа была выполнена в полном объеме и обработка фото соответствовала моему портфолио на то время. По факту, полный день (12 часов) съемки стоил 7 тысяч рублей. Так же я отдала паре исходники.
На встречах я всегда показываю свое портфолио, по которому пара может составить свое мнение о моей работе :)

Свадебное агентство Ольги Воропаевой

Организатор, Хабаровск

Моё мнение! Цена и качество полностью соответствуют. За ту сумму, которую отработал фотограф… По себе знаю, что обработка фото довольно трудоемкий и время затратный процесс и такая услуга не может обесцениваться.

Думаю невесте не понравились ее очаровательные веснушки)))

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: