Станислав Кадинский
Ведущий
Большая Разница
Хабаровск

+7 929 403- 45-40

Хабаровск
+79294034540
akteron@mail.ru
Услуги

Ведение свадьбы

15 000-35 000 ₽

за вечер

DJ и аппаратура

5 000-10 000 ₽

дополнительно, за вечер

Всего 35 отзывов:35
Хочу сказать огромное спасибо за проведение нашей свадьбы, за супер крутую подачу конкурсов, шуток, за бесконечный позитив. Не пожалели что выбрали именно Станислава. Гости и мы в восторге!!!
От всей души благодарим Станислава за проведенное торжество! Время пролетело как один миг, было очень весело, интересно, душевно, по-доброму, даже как-то по-семейному. Проведенные конкурсы выше всяких похвал интересные и совсем не скучные. Наши гости, а их было около 45 человек разных возрастов, с удовольствием и даже какой-то детской непосредственностью участвовали в конкурсах. На протяжении всего вечера не чувствовалось напряжения, каких-то пауз, скуки. Праздник прошел на одном дыхании, за что бесконечное спасибо Станиславу! Пересматриваем фотографии и вспоминаем с улыбкой и небольшим сожалением, что все так быстро закончилось)))))))). Спасибо еще раз, желаем хороших, добрых клиентов, и процветания!!! Павел и Дарья!

Свадебный альбом:

Когда очередь дошла до выбора ведущего на свадьбу, выбор пал на Стаса. Может быть потому, что его фото мелькали в инстаграм чаще других или потому, что случайно увиденный отзыв о недавней свадьбе с его участием был настолько ярким и честным. Решили сразу написать, а вдруг Наша дата занята. На встрече уже было понятно, что Ведущий нам по душе) "Не хотите каравай? Не будет. Не нравится песочная церемония? Заменим трогательным обрядом со свечами." Любые хотелки учитывались, желания предугадывались, список музыки нами не корректировался — всё было на вкус Стаса, что полностью совпало с нашим, как оказалось. В результате, довольные гости наперебой хвалили нашего ведущего, с удовольствием участвовали в его интересных, не избитых, конкурсах, и благодарили его в конце вечера за интересное и весёлое, и в то же время сентиментальное проведение свадебной вечеринки. Кто ещё сомневается — не стоит! Стас Кадинский — это находка для Вашей свадьбы!!! :)

Свадебный альбом:

Со Стасом мы познакомились совершенно случайно. И это случайное знакомство сделало нашу свадьбу великолепной. Стас выложился на нашем первом семейном празднике на 1000%, все было просто супер) В подготовке к нашему торжеству он также принимал активное участие, никогда не отказывал заранее встретиться и обговорить определенные моменты) все прошло на ура)
Много читала отзывов на сайте Горько и все не понимала, как можно увидеть ведущего и понять, что ВОТ ОН и больше другие варианты не рассматривать... После встреч с двумя ведущими, которые не впечатлили, встретилась со Стасом и все встало на свои места :) Стас сразу взял инициативу разговора в свои руки (что в принципе уже может сказать о многом), рассказал о себе и свое виденье торжественного вечера. Оно совпало с нашим представлением, и дальше мы начали совместную работу по подготовке к одному из главных праздников нашей жизни :) Стас отвечал на все вопросы подробно, успокаивал, когда это было необходимо, встречался с мамой жениха (...) и всегда был на связи по любым важным мелочам. Вечер нашего торжества был шикарен! Все было очень достойно, но в тоже время весело и легко! Мой, теперь уже, муж в восторге. Мы хотели бы пережить этот день еще раз, настолько все было прекрасно! Стас, спасибо вам огромное!

Свадебный альбом:

28 мая 2016 года состоялась наша свадьба и ведущем на ней был Станислав! Всё прошло на высшем уровне! Гости остались довольны, музыка и сопровождение всё на отлично! Станислав Вы настоящий профессионал своего дела!
19 сентября этого года случилось диво дивное!) Выдавали замуж мою дражайшую подругу. Вопроса "кто будет ведущим на свадьбу" не возникало, мы прекрасно знали кто это будет. За работой Стаса нам посчастливилось понаблюдать на свадьбе друзей, и уже тогда мы поняли, что и наш праздник мы доверим только ему. Все организационные нюансы относительно этой свадьбы со Стасом обсуждала я, поэтому со знанием дела могу сообщить, что он большой молодец. Обаятельный, тактичный и доброжелательный. Я получала очень конкретные Ц.У, поэтому не возникало никаких сложностей и недопониманий в процессе подготовки. Свадьба прошла на ура! Баланс между трогательным и и зажигательными моментами соблюдался идеально, поэтому довольным остался каждый без исключения гость. Поэтому, когда я найду себе жениха, мою свадьбу проведет именно этот ведущий! Станислав, готовтесь ;) Всем удачи в поисках идеального ведущего, но поверьте, если вы на этой страничке - вы его нашли!)
Наша теперь уже семья Перевозных,хотела поблагодарить великолепного ведущего на нашем главном событии в жизни-нашей свадьбе!!!!Благодраря Стасу наша свадьба была настолько веселой,что все наши гости,ещё очень долго писали,звонили и восхищались всей атмосферой праздника!!!Все конкурсы были просто супер,Стас спасибо тебе огромное,что ты превратил наш праздник в столь запоминающееся и яркое событие!!!ты мастер своего дела!!!Всем с радостью будем советовать только тебя!!!

! !

17.10.2015

Хотим выразить огромную благодарность Станиславу! Наша свадьба прошла на УРА!!!Мы и все гости остались в восторге!!!Мы сделали правильный выбор, что доверили проведение нашего банкета такому замечательному, веселому ведущему- профессионалу своего дела!!!Станислав превзошел все наши ожидания!Огромное Вам спасибо!!!!!!!

Свадебный альбом:

Спасибо большое Станислав за свадебное мероприятие:) С ведущим на свадьбу мы определились сразу же,побывав на одной из свадеб,которую вел Станислав))) Всем невестам,планирующем свадьбу без пошлости и глупых конкурсов советую....мы остались довольны!!!))) Все было так как мы и планировали,он учел все наши пожелания и сделал нашу свадьбу незабываемой;) Атмосфера была веселой,гости зажигали и смеялись))) Вы профессионал своего дела!!!)))) Ещё раз спасибо!!!))))

Свадебный альбом:

Стас! Это было неподражаемо! Гостям просто не было ни секундочки для скуки! Все прошло легко и не принужденно! Конкурсы и сама программа были подкреплены интеллектуальным юмором без намека на пошлость! В общем все пожелания были учтены! Мы очень рады, что выбрали именно его! Спасибо огромное, что был с нами в этот день!

Свадебный альбом:

Алиса Interka

18.09.2015

Спасибо большое Стасу за внимательный подход к своему зрителю и клиенту! Отличные ненавящивые конкурсы, без пошлости, отличная подборка музыки! Несмотря на жаркую погоду, усталость после ЗАГСа, и фотосессии, проснулось второе дыхание, когда Стас вместе с родителями встретил нас у дверей ресторана.и с самого начала до конца вечера было так здорово и так весело!!! Мы были в восторге, гости были в восторге. При нашей первой встрече со Стасом мы сразу поняли, что он - наш ведущий. Свадьба была суппер веселой и в меру лиричной. Особенно важно было для нас, что старшее поколение отметили профессионализм, воспитание и грамотную речь ведущего. На второй день пришел весь банкет, что еще раз подтвердило, что свадьба прошла на "УРА"))

Свадебный альбом:

Станислав был ведущим на нашей свадьбе 5.09.2015. Программа вечера очень понравилась) мы и гости улыбались и смеялись. Все было достойно, не было ни одной шутки, которая кого-то бы смутила. Станислав показал высокий профессионализм) мы очень рады, что выбрали Станислава в качестве ведущего) Спасибо!!!!
Стас, ты - лучший! Весь следующий день после свадьбы я выслушивала восторженные отзывы от друзей (которые кстати те еще скептики и привиреды) и, что самое важное, от родителей (!) о том, что ведущий был просто великолепен! И я с ними полностью согласна! Стас настоящий профессионал! Вся программа и импровизация были абсолютно не пошлыми, а очень культурными и интеллигентными, но при этом невероятно веселыми, легкими и непринужденными - смеялись весь вечер без умолку! Стас настолько чувствует аудиторию и заводит зал, что гостей не нужно принуждать принять участие в конкурсе, они сами рвутся на сцену! Стас, спасибо тебе за то, что сделал один из самых важных дней в нашей жизни еще более ярким и запоминающимся! Ты - настоящий профессионал!

Свадебный альбом:

Очень понравилась работа ведущего! Все предыдущие отзывы о тактичности, интеллигентности и профессионализме оказались правдивыми, чему мы были очень рады!)) все тонкости и нюансы были соблюдены! Спасибо, Станислав!!))
Костя+Наташа Наша свадьба была 11.07.2015 года. Начали подготовку за полгода и вопросов возникало очень много,кроме одного: мы знали кто будет ведущим!!! Станислав! Нам понравился с первого взгляда, и мы поняли с мужем, что Стас - это наш человек!!! И мы не ошиблись! Стас очень креативно подошел не только к проведению, но и к организации нашего праздника!!! Это очень тактичный, энергичный, веселый, ответственный человек, а главное-профессионал своего дела! Спасибо!!! Благодаря Вам наш праздник прошел на 100%!!!
Хотим вместе с мужем поблагодарить Стаса за непринужденную обстановку и отличное настроение гостей на нашей свадьбе! Торжество было проведено действительно профессионально, а главное, душевно. Никаких надоевших пошлых, глупых конкурсов, а импровизационные шутки были очень деликатными, грамотными и конечно веселыми, мы смеялись так, что болели рты и животы на следующий день. На протяжении всего вечера Стас не просто развлекал гостей, а действительно чувствовал настроение зала, был с нами на одной волне (а не тупо отрабатывал программу, как часто бывает с другими ведущими). Хочу заметить, что на нашем торжестве были разные люди и по занимаемым должностям, и по интересам и по возрасту, и абсолютно все отметили работу Стаса. Очень многие подходили и на самом торжестве, и после него со словами "классный ведущий", по-моему, это самый лучший показатель профессиональной работы. Стас, огромное тебе спасибо!

Свадебный альбом:

Станислав, спсибо за проведеный вечер, не пожалели что выбрали именно Вас! Всем гостям понравился,море позитива, интересные конкурсы. Советует всем, не ошибетесь выборе =)
Огромное спасибо за праздник! Мы в восторге! Ты легендарный человек! Всё провёл на высшем уровне. Было очень весело, народ просто не успевал заскучать! Отличное чувство юмора и неординарный подход=) Ты сделал этот день!
Станислава знала за долго до нашей свадьбы, и с осознанностью доверила ему проведение очень важного дня в нашей жизни. Наши гости до сих пор благодарит нас за замечательный праздник. А мы в свою очередь хотим выразить благодарность Станиславу. Большое тебе спасибо

Свадебный альбом:

Станислав просто мастер своего дела! Отвел свадьбу на УРА, все гости просто в восторге. Настолько непринужденные были шутки и конкурсы, что народ веселился сам. Очень удачная программа для любого возраста)) До сих пор под впечатлением) Всем советую Стаса!!! Вы об этом не пожалеете!
Хотелось бы выразить благодарность замечательному ведущему. Отгуляли от души, гости довольны, все было без пошлости. Стас, мы респекуем))

Свадебный альбом:

Сказать могу только одно, Стас шикарный ведущий!! Если не хотите переживать по поводу того как пройдет ваша свадьба, не заскучают ли ваши гости, то обязательно обратитесь к Стасу!! Свадьба у нас была почти год назад, а впечатления до сих свежи!!! Все прошло как на одном дыхании,все гости остались довольны!!!! Стас еще раз хотим сказать тебе огромнейшее спасибо за прекрасное сопровождение такого важного для нас события!!!!!

Свадебный альбом:

Самый лучший! Очень веселый и активный, все конкурсы интересные и не стандартные. Мы были в восторге!!! Всем советую, не пожалеете!
Хотим с мужем сказать,что Стас проделал для нас в день нашей свадьбы грандиозную работу! Мы в нем не ошиблись! Самый веселый и зажигательный ведущий! Пригласив его к себе ведущим на торжество, вы можете обеспечить себе и гостям море позитива и отличного настроения! Несмотря на то,что у нас отсутствовало половина приглашенных на свадьбу, гости этого не заметили, было просто некогда! Стасу спасибо огромное! Без него веселья бы не получилось! Не говоря уже о трогательных моментах))))
К выбору ведущего мы подходили очень серьезно. На нашей свадьбе было все очень не просто (было очень много своих не стандартных нюансов), но Стас справился со всем на ура. Все 65 человек остались довольны. Спасибо тебе Стас огромное!
Хочу сказать большое спасибо Стасу за то, что спустя год мы вспоминаем свою свадьбу с радостью. Постоянно всплывают какие-то интересные моменты, конкурсы. Все наши гости до сих пор помнят нашего ведущего и просят телефон, если им нужно провести мероприятие. Яркий, замечательный, ответственный и очень позитивный человек)))))))
В выборе главного ведущего нашего события мы не сомневались, по отзывам фотографов и видеографов (моих друзей) нам посоветовали Станислава. И знаете, мы не прогадали. Было весело, никаких заминок и неловких моментов, все сделано по гениально продуманному плану торжества, от и до. Это человек дела, всю душу вкладывает в свою работу, никого без внимания не оставил. Если друзья спросят, я знаю кого им посоветовать, спасибо Вам и вашей команде.
Мне было достаточно 5 минут общения со Стасом чтобы решить - именно ему я доверю наш ДЕНЬ! Стасу удалось даже больше, чем мы ожидали! Актер с большой буквы, Шоумен. Этот человек - настоящий профессионал , только мастер своего дела мог так чутко реагировать на настроение публики и создавать атмосферу праздника для всех! Главное- он не создал спектакль с собой в главной роли. Самыми главными , самыми важными были мы-молодожены! Троекратное Спасибо !!! Успехов и Процветания!
Свадьба была в августе 2013г. К выбору тамады мы подошли ответственно, долго искали по знакомым и в Интернете, много прочитали отзывов. Наткнулись на сайт Станислава. Просмотрев, а далее пообщавшись мы решили что больше выбирать нет смысла, нам понравилось! В нём привлекло сочетание деловой хватки, серьезности и интеллигентного внешнего вида с юмором, который он продемонстрировал уже во время первого общения. Волновались, как все произойдет на самом празднестве, но благодаря Стасу, все прошло просто замечательно. Все гости и родственники, ожидающие нас с прогулки были "проинструктированы", встреча прошла, как надо. Очень деликатный, интеллигентный, внимательный к общему настрою разношерстной публики.Наш праздник удался, все гости были в полном восторге и после торжества говорили, что нам невероятно повезло с тамадой. Не задумываясь посоветуем именно его в качестве ведущего. Подходящий внешний вид, обаяние, юмор и позитив для людей.
Доверили вести наше торжество Станиславу и .. не пожалели ни разу! Все было по высшему разряду, по-европейски стильно, по-нашему весело, по-настоящему торжественно!
Стас ,отличная свадьба! Море позитива! Было очень весело и интересно!
Извините за сочинение, но в двух словах не опишешь!))) К выбору ведущего мы подошли очень серьезно.Искали три месяца, но мне не нравился ни один. Я такой человек, что пока внутри меня не взорвется фейерверк эмоций, я буду продолжать поиски того, что мне нужно! Знакомые нам посоветовали Стаса, я зашла посмотреть на сайт и поняла, что это наш ведущий!!! И я не ошиблась! Он супер! Красивый! Веселый! Грамотные шутки!(в наше время это редко) Новые конкурсы! Все было на одном дыхании! Не успевали отвлечься и при этом не было навязчивости! Гостей в наше время вообще тяжело удивить...Но наши следили за каждым словом Стаса, за всеми конкурсами. А потом еще долго высказывали свой восторг!!! Я конечно волновалась, как любая невеста...но когда увидела Стаса, то поняла, что все под контролем, можно расслабиться и наслаждаться самым главным днем в жизни...И вообще было ощущение, что это не чужой человек, так ответственно и не безразлично он ко всему относился. Если бы пришлось еще раз пережить нашу свадьбу, то мы бы ни на секунду не сомневались о ведущем, это был бы Стас на 1000000000%!!! Мы всем желаем, чтобы он был вашем ведущем!!! P.S. Стас ты лучший! Мы тебе бесконечно благодарны!!!
Почти 2 года назад была свадьба. Эмоции сохранились до сих пор. Отдаю должное крутому ведущему Станиславу Кадинскому. Очень весело, интеллигентно, без пошлостей как мы и хотели! Всем советую!
Стас-настоящий ведущий, никак не тамада в том стереотипном представлении о свадьбах, которое идёт в паре с пошлыми конкрусами и пьяной роднёй:) Профессионал в своём деле,очень харизматичный,приятный и тактичный! В ходе обсуждения предстоящего мероприятия поддержал,настроил на позитивный лад и уверил,что всё будет как надо. Так и получилось,даже лучше:) Готов учесть пожелания, и внести коррективы в программу, если это необходимо. Мы с мужем, наши друзья и родные остались очень довольны!